Mon projet En juillet 2017, j’ai repris la société STEFANIANI Traiteur, traiteur événementiel, spécialisé B2B, ainsi que les murs du laboratoire et des bureaux de Marolles en Brie (création d'une Cl). J'avais une grande aspiration à reprendre une entreprise, être mon propre patron, une entreprise idéalement dans l'agroalimentaire, avec une histoire et une équipe à gérer. J'ai hérité d'un business sain, avec une équipe très engagée et fidèle, des clients réguliers et une bonne qualité des produits. Les atouts du projet de reprise : un ciblage précis, la Formation CRA à la reprise (très complète, professionnelle, intervenants de qualité), des outils de recherche, un accompagnement de la communauté CRA.
Depuis la reprise, je me suis attachée à développer de nouvelles offres de repas livrés, à faire évoluer la charte graphique pour plus de modernité & à rendre homogène tous les outils de communication et supports clients. J’ai renforcé l'équipe commerciale et consolidé l'équipe cuisine, avec la création de 2 postes de cadres supplémentaires pour créer une équipe solide, et révéler des compétences sous-exploitées par les anciens dirigeants. Je me suis personnellement beaucoup investie dans l'organisation, le suivi des gros clients, la logistique, la renégociation des achats et contrats divers. J'ai mis en place avec l'expert-comptable un pilotage plus resserré du business avec des tableaux de bord mensuels.